2/12/10

GELATINA Y...MUCHO MAS..



La gelatina es sin duda algo más que un postre delicioso. Se trata de una proteína pura que se obtiene de materias primas  que contienen:
  •  Colágeno
  • Sales minerales
  • Vitaminas C y D
  • Fósforo
  • Calcio
  • Y.. principalmente agua.
Sus ricos BENEFICIOS son:
  • Alimento reconocido por la Organización Mundial de la Salud natural y sin aditivos.
  • Exenta de colesterol.
  • Favorece el crecimiento de los huesos en los niños, así como el fortalecimiento de uñas y cabello.
  • Regenera el colágeno de la piel. 
  • Desempeña un importante papel en la prevención y en el tratamiento de los dolores articulares, de artrosis y osteoporosis.
  • Ayuda a la indigestión, ya que facilita el proceso de la digestión evitando la aparición de digestiones pesadas.
  • Alimento recomendable para las personas deportivas porque aporta agua, proteínas, es muy baja en calorías (60 Kcal por 100g), apenas aporta grasa y es muy fácil de digerir.
En resumen, la gelatina te ayuda a hidratarte adecuadamente, a no ganar peso, a mantener la masa muscular después del ejercicio intenso y por si fuera poco protege los huesos y las articulaciones para prevenir lesiones articulares. 




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